federacion@favorfilii.com LP 657 91 93 97 TF 668 84 33 96

Únete

Protección de Datos

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII informa a sus usuarios de los siguientes extremos:

1. Titularidad del fichero

FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII informa al usuario que sus datos van a ser incluidos en un fichero de carácter automatizado en la asociación correspondiente en la que se asocie o simpatice a efectos de recibir comunicaciones. FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII no es responsable del fichero que cada entidad federada gestione, siendo esta responsabilidad competencia de la correspondiente asociación que deberá declararlo e inscribirlo en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar cualquier formulario de esta web cada titular acepta y autoriza a las correspondientes asociaciones federadas a la FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación federación-usuario (asesoramiento, acceso a los servicios de la web, resolución de consultas…) por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

El usuario se garantiza que los datos sumnistrados son actuales y se compromete a comunicar cualquier modificación que se produzca en los mismos.

En el caso de que en los formularios se incluyan datos de carácter personal de otras personas físicas distintas del usuario, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos en la presente política de protección de datos.

3. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. En el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento señalado, puede dirigirse por escrito a FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII o dirigiendo un e-mail a la dirección de correo-e federacion@favorfilii.com donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, adjuntando en los dos casos copia del D.N.I. por ambas caras y dirección a efectos de notificación.

4. Utilización de los recursos a disposición del usuario

El Usuario registrado se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos de conformidad con las indicaciones contenidas en el aviso legal.

5. Uso de cookies

FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII le informa del uso de “cookies” en nuestro sitio web. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes/usuarios.

FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permite reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

FEDERACIÓN CANARIA DE ASOCIACIONES POR LA CUSTODIA COMPARTIDA Y LA IGUALDAD EFECTIVA: FAVOR FILII también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies